0022. 현대 자동차 울산 아산공장 > 실적현황

Go to Main Text

주요실적

실적현황

0022. 현대 자동차 울산 아산공장

· 용도: 차량화재 진압용

본문

안녕하세요 FIRESSAK입니다. 오늘은 납품 소식을 가지고 왔습니다.

자동차가 필수인 우리에게 참 익숙한 이름이죠. 

저희 FIRESSAK 질식소화포가 현대자동차 아산지점에 비치되었습니다! 

사실 현대자동차에 납품한 게 최근은 아니지만, 이제야 인사드릴 기회가 되네요.

제일 중요한 우리 FIRESSAK의 늠름한 모습을 구경하러 가볼까요?

이건 정면샷입니다.

질식소화포 가방이 케이스에 이쁘게 딱 들어갔죠?

질식소화포를 사면 보관용 가방은 드리지만 소화함은 별도 구매에요.

세트로 두면 더 좋답니다. 안쪽에 다른 물품들도 넣을 수 있어요.

보관함도 많은 관심 바랍니다. 직접 보면 얼마나 이쁘다고요! 

아산지점 주차장에 한편에 곱게 자리 잡았습니다.

앞으로 쓸 일이 없으면 더 좋겠지만 대비만 해 놓아도 마음이 든든해지는 것 같아요.

그럼 저는 여기서 인사드리고 우리는 다음에 더 좋은 소식으로 만나요!

감사합니다. FIRESSAK이었습니다.

• (주)라지 대표자 : 박철현 대표번호 : 1533-3840 팩스 : 053-584-3041 이메일 : firessak@lgind.com
  • [본사] 대구 달성군 유가읍 테크노 중앙대로 100 [재난안전사업부] 전라북도 전주시 덕진구 유상로 67, 603호
  • [수도권지사 / 드림메디칼] 서울특별시 강동구 천중로 213 어반라이프 616호 전화 : 02-6213-1170 팩스 : 02-2179-9371
  • [대구경북지사 / 주식회사디에이치솔루션] 대구광역시 서구 북비산로 166, 2층 전화 : 053-525-5570 팩스 : 0504-050-6155
  • [전주지사 / 주식회사 씨디엘] 전라북도 전주시 덕진구 유상로 67, 전주혁신창업허브 610호 전화 : 070-4228-8285 팩스 : 070-4227-8285